请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题

[新人报道] 学生党初烧随便拍点设备哈哈

[新人报道] 学生党初烧随便拍点设备哈哈

死性不改 发表于 2017-3-23 13:20:41 浏览:  9167 回复:  9 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       话说入坑耳机都怪大学的室友中学时代一直都是几十块的耳机,当时第一次知道有如此贵的耳机应该是在当年天天动听的耳机推荐板块上,还特别不能理解2333。到了大学也还是用着LUMIA手机的原装nokia耳机,在大学寝室里第一次见到了大名鼎鼎的beats。跟自己的耳机对比了一下好像也没什么不一样(貌似事实就是这样)。
       后来隔壁寝室的一个同学买了一个铁三角的M50X,就借来听听,发现,卧槽,还真的区别很大,从此对hifi耳机有了第一次直观的认识。于是在懵懵懂懂的懵逼状态下入了铁三角的低端坑CKM300。半年之后300被室友借出去玩,自己没有用的,一咬牙就剁了当年很火的陌生人妻,某东自营当天就到了,俗话说,开箱爽过吸大麻。发烧路就此开始。后来又入手了akg的入门耳塞Y20,铁三角的CKR9。隔壁那哥们也购入了魔声的DNA,戴着很舒服,人声也还好。再后来,不知道是不是在自己的影响下,很多朋友都来找我推荐耳机(终于2jb 10级了23333),有大法MDR-1A、森海小都市人、akg k712pro、猥琐gr07b、铁三角M40X、akg k420,基本都属于初烧级别。.。。
       买播放器也是有一个原因,就是换了该死的乐MAX2竟然不能插内存卡!一怒之下就剁了乂度X10无损播放器。妈妈再也不用担心手机内存不够了~~~
       有人  说过单反穷三代,hifi毁一生。烧路漫漫,慢慢来~~~

听说有奖品,,邮箱:h381732381@hotmail.com

_DSC7743.JPG _DSC7745.JPG _DSC7747.png

论坛版权

资深乐迷

寻找丢失的爱情 发表于 2017-3-23 16:16:47 显示全部楼层
哈哈,不错;X10播放器怎么样??

酷我明星

死性不改
 楼主|
寻找丢失的爱情 发表于 2017-3-23 16:16
哈哈,不错;X10播放器怎么样??

可以啊,人妻在上面声音更饱满了,而且支持双128GB还是不错的。安静的时候能听到轻微底噪。只是没听过其他的,所以不知道算什么水平啊,推712pro声音要开到五六十。。。毕竟只有999软妹币欸

资深乐迷

寻找丢失的爱情 发表于 2017-3-23 17:45:16 显示全部楼层
死性不改 发表于 2017-3-23 17:27
可以啊,人妻在上面声音更饱满了,而且支持双128GB还是不错的。安静的时候能听到轻微底噪。只是没听过其 ...

,比6s什么的好一些么??

酷我明星

死性不改
 楼主|
寻找丢失的爱情 发表于 2017-3-23 17:45
,比6s什么的好一些么??

没有6s欸。。。比骁龙820好听。

酷我明星

Lynn的漫长人生 发表于 2017-3-24 10:47:43 显示全部楼层
设备蛮多的,平时出街用什么呀?

资深乐迷

寻找丢失的爱情 发表于 2017-3-24 11:07:28 显示全部楼层
死性不改 发表于 2017-3-23 17:49
没有6s欸。。。比骁龙820好听。

哦哦,我是想搞个小砖,上班路上听

酷我明星

死性不改
 楼主|
Lynn的漫长人生 发表于 2017-3-24 10:47
设备蛮多的,平时出街用什么呀?

我现在也只有人妻和CKR9啊。都是别人的。两个都能出街

酷我明星

Lynn的漫长人生 发表于 2017-3-28 10:30:41 显示全部楼层
死性不改 发表于 2017-3-24 20:04
我现在也只有人妻和CKR9啊。都是别人的。两个都能出街

才看到,谢谢

实习版主

大连模拟玩家 发表于 2017-4-11 17:28:06 显示全部楼层
很不错了