请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题

[以晒会烧] 酷我来显摆音乐收藏啦!你也来晒晒吧,有奖哦~

[以晒会烧] 酷我来显摆音乐收藏啦!你也来晒晒吧,有奖哦~

天生音傻 发表于 2017-3-8 16:23:35 浏览:  29335 回复:  48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个发烧友的论坛,没有晒收藏的帖子,那真的是太不像话了有没有?
一个做HiFi专区的软件,自己不是发烧友,那也是太不像话了有没有?
于是,酷我决定先晒为敬,并且搞一个大新闻!!!

【参与方式】
在本论坛的闲聊板块发表新帖选择【以晒会烧】标签
然后晒出自己的收藏,耳机、音箱、CD、黑胶、解码器,任何东西,只要跟音乐有关,只要寄托了你对音乐的热爱,哪怕初中听的磁带、用的复读机,统统都可以!
(一定要在帖子中留下自己的邮箱,用于接收酷我包月音乐包激活码如果帖子中没有邮箱,我们则视为放弃三等奖获奖资格)
【活动时间】
2017年3月8日-2017年4月6日
【获奖条件】
活动结束后,统计每个帖子底部的赞数
赞数最多:一等奖
赞数第二、三、四名:二等奖
凡是发布有效晒贴,均为三等奖
【奖品说明】
一等奖(一人):参观酷我公司的发烧收藏,并挑任意一件带走(我们报销路费哦)
二等奖(三人):视频参观酷我黑胶收藏库房,并指定一张带走(包邮哦)
三等奖(不限):酷我8元包月音乐包激活码(激活日起有效期一个月,可下载酷我付费歌曲,每周一汇总统一发送

--------------------------酷我大放血的分割线----------------------------

一些特写

酷我的黑胶收藏库(我们一共有6吨黑胶,只能展示一小部分给大家看看)

实在太多啦,拼起来大家随便感受感受

好了好了,晒起来吧,记得拉自己的好友来给自己点赞哦~
不妨也讨论讨论,要是赢了一二等奖,大家都想从酷我这里带点啥走呢?
--------------------------酷我大放血的分割线----------------------------

(一定要在帖子中留下自己的邮箱,用于接收酷我包月音乐包激活码如果帖子中没有邮箱,我们则视为放弃三等奖获奖资格,激活码每周一汇总统一发送)

论坛版权

评分

酷我小酷 + 9 在酷我发烧友社区我们相遇了!.

酷我新秀

特浓苏 发表于 2017-3-11 14:38:09 显示全部楼层

晒一晒一些自己的小设备,虽然不是多么高大上,也算不上好设备,但是它们都被我视作珍宝都是有感情的.我自己也是一名B站和荔枝上的做电台的主播,希望自己有这个运气去挑走一个推力强大的耳放解码小宝贝带回家让我好好照顾.希望大家能够多多给我赞,能让我有这个机会去参观.爱你们~我的邮箱地址为295963316@qq.com
出境的各位小伙伴们分别是:
拜亚动力 阿米罗耳机
铁三角 a-550z耳机
alo international +(便携式耳放解码一体机)
rme 9632专业卡
sfudiov v3电子管话放
罗德 nt 2000大震膜电容麦克风
平时就是电脑听歌,但是明显感觉到我这个耳放和解码是个短板,推力严重不足,希望我有那个福分来贵公司带着新成员回家把.

东西不多,也不高档,但是满满的都是情怀,在最后也希望酷我公司越做越好~爱你们么么哒~mua~
回复 支持 11 反对 0

初入乐坛

仗剑少年游 发表于 2017-3-18 22:55:34 显示全部楼层
分别是(从左往右):
方正 A20 (想不到方正也出过MP3吧?)
三星 YP-520
OPPO V3 MP4(最早的一款支持双无损的MP4),就是那个做手机的OPPO
Apple shuffle 1代
世酷 S1 (不确定这个品牌是否还存活)。
邮箱:yue_qiu@163.com
回复 支持 1 反对 0

酷我新秀

lmono 发表于 2017-3-9 12:09:18 显示全部楼层
晒个5毛的耳机可以不

初入乐坛

deenln 发表于 2017-3-12 10:13:47 显示全部楼层

理想还是要有的,万一实现了怎么办。
解码耳放一体机 杨菁mini i pro2
音箱 声技MC13
耳机 声技MC2
刚入门两个月 很想听很多很多~
邮箱:deenln@foxmail.com

管理员

酷我小酷 发表于 2017-3-13 10:51:45 显示全部楼层
deenln 发表于 2017-3-12 10:13
理想还是要有的,万一实现了怎么办。
解码耳放一体机 杨菁mini i pro2
音箱 声技MC13

需要新开帖,附上图片才可以哦

管理员

酷我小酷 发表于 2017-3-13 10:52:05 显示全部楼层
特浓苏 发表于 2017-3-11 14:38
晒一晒一些自己的小设备,虽然不是多么高大上,也算不上好设备,但是它们都被我视作珍宝都是有感情的.我自 ...

初入乐坛

龙哥 发表于 2017-3-19 12:29:59 显示全部楼层

两款创新 MP3 和 一款 索尼 MD

邮箱 156901184@qq.com

管理员

酷我小酷 发表于 2017-3-21 10:11:15 显示全部楼层
仗剑少年游 发表于 2017-3-18 22:55
分别是(从左往右):
三星 YP-520

管理员

酷我小酷 发表于 2017-3-21 10:11:15 显示全部楼层
仗剑少年游 发表于 2017-3-18 22:55
分别是(从左往右):
三星 YP-520

12345下一页