请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题

[活动] 分享你的无损音乐,正版CD免!费!送!!!

[活动] 分享你的无损音乐,正版CD免!费!送!!!

lintong 发表于 2017-4-17 10:04:49 浏览:  25193 回复:  8 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲爱的烧友们:
近日,版主收到发烧友私信,想听很多经典的中文歌。虽然版主有资源(大家猜猜有多少),但版主是只八爪鱼而已,又不是蜈蚣,一直马不停蹄地发音乐资源也无法充分满足大家的需求,所以版主思来想去还是送出自己的珍藏CD,奖励给把自己珍藏的音乐资源无私分享给大家的发烧友们。

敲黑板——

活动期间,只要在无损音乐专区和母带音乐专区上传资源(2000年以后的中文专辑),就有机会获得版主珍藏CD!!!(分享越多获奖几率越高哦~)
与论坛已有专辑重复的,不计算数量

考虑到大家的好人品,这次特意开创了新玩法,增设了凭靠人品发一篇贴就能中CD的幸运奖。详情见奖品说明。

活动截止时间:2017年5月15日23点59分结束

【参与方式】
在本论坛的无损音乐下载母带音乐下载专区,发表新帖,分享您收藏的资源(资源须存在百度云盘中哦)。

点击发表主题:

填写专辑内容:(这里教大家一个小诀窍哦,可以打开其他发烧友发的帖子,按照格式修改就可以啦)

【奖品说明】
一等奖(1人):发布音乐资源最多者,奖励3张版主珍藏CD;
二等奖(2人):发布资源数量排名的第2-3名,每人奖励2张版主珍藏CD;
三等奖(3人):发布资源数量排名的第4-6名,每人奖励1张版主珍藏CD;
幸运奖(3人):按照最新一期双色球摇出的号码抽取楼层,抽中的楼层每人奖励1张版主珍藏CD。

一、二、三等奖说明:在活动截止日期(2017.5.15)之前,统计发布有效音乐资源的数量,评选出一、二、三等奖(发布资源总数前6名),并在发布当天随机发出CD,均为2000年以后的中文专辑。

幸运奖参与说明:在活动期间第一次发布资源的发烧友可以在此活动贴下留言获得楼层数(抽奖仅参考个人第一次留言的楼层数)。根据5月15日后最新一期双色球开奖号码数,抽奖。
最新一期为5月16日(周二晚21:15)开奖。我们将会在5月17日统计发布中奖名单。

例:第40期开奖号码如下:
15 19 23 28 29 33 04
假设参与人数为200名,下文所说的“模”为取余的意思。
取前2个数的乘积“模”参与人数200,即15*19=285“模”200=85楼为第一名幸运奖获得者;
取中间2位数的乘积“模”200,即23*28=644“模”200=44楼为第二名幸运奖获得者;
取后2位数的乘积“模”200,即29*33=957“模”200=157楼为第三名幸运奖获得者。
开奖的前6个数是在0-33之前抽取的,所以在1-1089楼的获奖概率是相同的,同时每个参与者的获奖概率也是相同的。

———————————————我是奖品的分割线—————————————
无图无真相,上王道~
注:左下角是谦谦的《几个》,实在太反光,右下角是李荣浩,真粉一定看的出。

论坛版权

评分

ss87987 + 1 哇塞,好棒!

实习版主

lintong
 楼主|
想要五月天的那张,所以第一篇发了知足哈哈,希望能进前三

酷我明星

nobtimes 发表于 2017-4-17 14:08:55 显示全部楼层
发了《心灵针灸》,希望能中奖。喜欢这一类音乐的欢迎和我交流

评分

lintong + 1

资深乐迷

shifei130 发表于 2017-4-17 16:45:56 显示全部楼层
发了一首JJ的《新地球》,希望大家喜欢

评分

lintong + 1 + 1

酷我明星

你是我的全世界 发表于 2017-4-18 14:10:01 显示全部楼层
《漫游的幸运草》

评分

lintong + 1 + 1

资深乐迷

ss87987 发表于 2017-4-21 13:16:12 显示全部楼层
作为伸手党的我有福了,狂谢各位奉献的楼主,谢谢辛苦

管理员

酷我小酷 发表于 2017-4-26 16:52:35 显示全部楼层
踊跃参加,拿CD

酷我新秀

杜鑫鑫 发表于 2017-4-28 15:40:47 显示全部楼层
回去整理一下资源发出来

酷我新秀

秘密 发表于 2017-5-3 15:15:06 显示全部楼层
我去整理一下[url][/url]